Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept


    Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brownies:
    200 gr. Schokolade 90% Kakao, Zartbitter
    200 gr. Butter
    400 gr. Zucker
    225 gr. Mehl
    3 Eier
    1 Vanilleschote
    1 TL Salz
    Schlagsahne und mehr:
    1 Becher Schlagsahne
    1 EL Zucker
    1 Schale Johannisbeeren
    4 Kugeln American Vanilleeis
    1 Schuss Schoko-Sirup
    1 Schuss Ahorn-Sirup
    1 Schuss Cranberry-Sirup


    Vorbereitung für Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept


    1. Für die Brownies die Schokolade in kleine Stücke zerteilen und in eine Schüssel legen. Einen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und erhitzen. Die Schüssel in das Wasserbad stellen und die Schokolade zum Schmelzen bringen. Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Zuerst folgende Zutaten in die Küchenmaschine geben: Zucker, Salz und das Mark der Vanilleschote. Dann die Eier dazugeben. Für zehn Minuten auf hoher Stufe durchrühren. Die zerlaufene Butter langsam unter die flüssige Schokolade heben. Wenn es gut durchgemischt ist, die Masse in die Küchenmaschine geben und das Mehl dazugeben. Auf der mittleren Stufe wird für 30 Sekunden alles miteinander vermischt. Eine flache Form einfetten, die Mischung hineingeben und in den vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten bei 180°C stellen.
    2. Die Schlagsahne und den Zucker mit dem Handmixer steif schlagen. Den Kuchen auf den Tellern verteilen. Eis und Johannisbeeren dekorativ anrichten. Die Schlagsahne auf dem Brownie platzieren. Zum Schluss mit den verschiedenen Sirups besprenkeln.



    Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 66,9 g
    Fett 19,9 g


    Das war Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/fudge-brownie-mit-eis-schlagsahne-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.