Frikadellen mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Frikadellen mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi - Rezept


    Frikadellen mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Frikadellen:
    600 g Rinderhack
    1 Ei
    2 EL Senf
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Paprikapulver
    4 EL Paniermehl
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Röstzwiebeln:
    1 große Zwiebel
    Rahmkohlrabi:
    2 Kohlrabi frisch
    Salz
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    200 ml Kohlrabisud
    2 EL Schmand
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Salzkartoffeln:
    1 kg Kartoffeln
    1 TL Kümmel
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Salz
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    3 EL Butter
    Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Frikadellen mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi - Rezept


    1. Ich habe das Hackfleisch selber durchgelassen, da wir es lieber gröber haben als man es vom Metzger bekommt!Zwiebel und Knoblauch schäleb,fein hacken.Also Hackfleisch mit Ei, Gewürzen, Senf, Knoblauch, Zwiebel und Paniermehl würzen und gut verkneten. 10 Frikadellen formen.
    2. Butterschmalz erhitzen und Frikadellen in Portionen langsam ausbacken. Dann im Ofen warmhalten! Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und im Frikadellenfett knusprig braten. Röstzwiebeln über die Frikadellen geben!
    3. Derweil Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Kartoffeln würfeln und Kohlrabi in Stifte schneiden.Kohlrabi ca. 8 Minuten in Salzwasser garen und Sud aufheben.Kartoffeln mit Kümmel, Salz und Lorbeerblätter ca. 5-8 Minuten garen
    4. Butter in einem Töpfchen erhitzen und Mehl einrühren. Mit Sud ablöschen und gut rühren. Mit Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Schmand unterrühren und Kohlrabi dazugeben.Kartoffeln abseihen und mit Butter, Salz und Schnittlauch verfeinern.
    5. Servieren! :-)



    Frikadellen mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 10,5 g


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