Fisch: LACHS-ROULADE gefüllt mit Creme-fraiche und Lachskaviar - Rezept Von Einsendungen Brausewind

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    Folgendes ist Fisch: LACHS-ROULADE gefüllt mit Creme-fraiche und Lachskaviar - Rezept. Dieses Rezept von Brausewind geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: LACHS-ROULADE gefüllt mit Creme-fraiche und Lachskaviar - Rezept


    Fisch: LACHS-ROULADE gefüllt mit Creme-fraiche und Lachskaviar - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g gebeizter Lachs in Scheiben
    350 g Crème fraîche
    80 g Lachskaviar
    60 g Sahne geschlagen
    1 EL Pernod
    1 Blatt Gelantine
    1 Bund Schnittlauch frisch
    0,5 Zitrone ausgepresst
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 TK-Beutel


    Vorbereitung für Fisch: LACHS-ROULADE gefüllt mit Creme-fraiche und Lachskaviar - Rezept


    1. Die Lachsscheiben in rechteckige Stücke (ca. 10 x 20 cm) schneiden und auf der Klarsichtfolie ausbreiten. Die übriggebliebenen Ränder und Abschnitte fein würfeln.
    2. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren und abschmecken.Gelantine in Wasser einweichen.
    3. Nun den Pernod in der Mikrowelle leicht erhitzen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Nach 5 Minuten die Gelantine unter die angemachte Creme fraiche rühren.
    4. Schnittlauch gut waschen, abtropfen und mit der Schere in kleine Röllchen schneiden.Zusammen mit dem fein gewürfelten Lachs, dem Lachskaviar und der geschlagenen Sahne vorsichtig unter die Creme fraiche-Mischung heben.
    5. Von dem TK-Beutel eine Ecke abschneiden, dann die Masse einfüllen und auf die Lachsscheiben spritzen.Vorsichtig aufrollen, in Alufolie einwickeln und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
    6. Beide Folien entfernen und Rouladen schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Auf gekühlten Tellern anrichten und zusammen mit Baquette servieren.
    7. Fotos folgen



    Fisch: LACHS-ROULADE gefüllt mit Creme-fraiche und Lachskaviar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 24,9 g


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