Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept Eingereicht von dagmarkuhlmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept Eingereicht von dagmarkuhlmann
  • Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept geschrieben von dagmarkuhlmann

    Folgendes ist Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept


    Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Erdbeeren frisch
    500 Gramm Rhabarber
    250 Gramm Zucker


    ZUBEREITUNG Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept


    1. Erdbeeren mit dem Rhababer waschen und zerkleinern.
    2. Mit dem Zucker garkochen.
    3. Schmeckt kalt zu Vanillepudding oder Mehlpfannekuchen.



    Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 0,2 g


    Das war Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept Eingereicht von dagmarkuhlmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer-Rhababer-Kompott Rezept Eingereicht von dagmarkuhlmann mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/erdbeer-rhababer-kompott-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.