Wanda's Schinkenkrustenbraten Rezept Gesendet von wanda0201

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    Folgendes ist Wanda's Schinkenkrustenbraten Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wanda0201 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wanda's Schinkenkrustenbraten Rezept


    Wanda's Schinkenkrustenbraten Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1500 gr. Schwein Bratenfleisch (mf) frisch
    2 Stk. Möhren
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 Stk. Zwiebeln frisch
    250 Millilitter Brühe
    5 EL Sojasoße dunkel
    1 EL Senf mittelscharf
    1 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    2 EL Sake
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Wanda's Schinkenkrustenbraten Rezept


    1. Schinkenkrustenbraten !! Zunächst den Braten waschen, trocknen und die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
    2. Nun eine Marinade mischen : Sojasauce, Senf, Sake, Sambal Oelek , 1 gepreßte Knoblauchzehe , Salz zur Marinade verrühren. Den Braten hineinlegen und rundherum damit einreiben. Ich mache das gleich in dem Bräter !! Danach den Bräter mit Deckel in den Herd schieben 200°C und 30 Min garen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Möhren waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden . Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Knoblauchzehen abziehen.Nach 30 Minuten Garzeit das Gemüse zum Braten in den Bräter geben und mit der Brühe angießen.
    4. Weitere 1,5 Stunden garen lassen. Immer mal zwischendurch mit Fond begießen. Danach noch für 30 Minuten ohne Deckel bräunen, damit es eine tolle Kruste gibt !!
    5. Den Braten herausnehmen und mit elektr. Messser in dünne Scheiben schneiden. Warmstellen.Den Bratensaft mit dem zerkochten Gemüse mit Pürierstab pürieren, meistens hat die Sauce dann schon genug Bindung, sonst mit Soßenbinder abbinden: Nochmals abschmecken .
    6. Den Braten mit der Sauce anrichten . Dazu gibt es Klöße und Rotkohl oder Rosenkohl !Der Rosenkohl schmeckt asiatisch, wenn man ihn mit Curry würtzt ! Mahlzeit !!



    Wanda's Schinkenkrustenbraten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 16,3 g


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