Ungarisches Gulasch - Rezept Von Einsendungen thy2008

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    Folgendes ist Ungarisches Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarisches Gulasch - Rezept


    Ungarisches Gulasch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rind Oberschale frisch
    350 Gramm Zwiebeln
    3 Esslöffel Butterschmalz
    60 Gramm Tomatenmark
    200 Gramm Schinkenwürfel
    3 Zehen Knoblauch gehackt
    1 Prise Kümmel gemahlen
    1 Prise Majoran frisch
    2 Esslöffel Paprikapulver scharf
    Salz
    50 Paprikaschoten getrocknet
    Cayennepfeffer nach Geschmack und Schärfe
    200 ml Merlot
    Wasser


    Vorbereitung für Ungarisches Gulasch - Rezept


    1. Die Bberschale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Butterschmalz goldgelb rösten. Das Fleisch und die Schinkenwürfel zufügen und mit anbraten lassen. Das Tomatenmark kurz mitrösten, Paprikapulver einrühren und sofort mit Merlot ablöschen. Gehackter Knoblauch, Kümmel und Majoran beigeben und die Zwiebeln weich dünsten. Nur so viel Wasser zugießen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Nur so erhält das Gulasch seine kräftige Sauce. Den Paprika zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.



    Ungarisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 10,0 g


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