Suppen: Dicke Suppe "Daswarda" - Rezept By lunapiena

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    Hier ist es Suppen: Dicke Suppe "Daswarda" - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Dicke Suppe


    Suppen: Dicke Suppe "Daswarda" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    einige gegarte Brokkoliröschen
    2 Stück Brokkolistiele
    2 Stück Zwiebeln
    2 Esslöffel Kartoffelbrei, Rest
    2 Esslöffel Senfsoße - Rest vom Römerbraten
    Butterschmalz
    100 ml Sahne 32% Fett
    Pfeffer und Salz
    1 Scheibe Römerbraten aus meinem KB
    2 Stück Kartoffeln gekocht
    etwas Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Suppen: Dicke Suppe "Daswarda" - Rezept


    1. Die Brokkolistiele von der harten Schale befreien und eine Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.
    2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist und dieses ca. 10 Minuten weich dünsten. Mit einem Zauberstab pürieren.
    3. Den Soßenrest und den Kartoffelbrei zugeben und alles gut verrühren.
    4. Die fertig gegarten Brokkoliröschen (Rest) in kleiner Röschen zerteilen und zusammen mit der Sahne zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die zweite Zwiebel schälen, hablieren und von der Seite her in Ringe schneiden. Das Fleisch würfeln.
    6. Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika gewürzten Kartoffelwürfel darin von allen Seiten goldbraun ausbraten. Ohne Fett herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
    7. Im selben Fett nun die Zwiebelringe und das Fleisch anbraten.
    8. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen, einige der Kartoffelcroutons darauf geben und mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung abschließen.



    Suppen: Dicke Suppe "Daswarda" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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