Röstzwiebelbaguette - Rezept durch monakind
Folgendes ist Röstzwiebelbaguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Röstzwiebelbaguette - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Sahneschmelzkäse |
2 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
100 Gramm | Butter |
100 Gramm | Röstzwiebeln |
2 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
2 Päckchen | Trockenhefe |
0,25 Liter | Wasser |
Backpapier |
ZUBEREITUNG Röstzwiebelbaguette - Rezept
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Danach nochmals ordentlich durchkneten. Teig teilen und 2 Baguettes formen. An der Oberseite mehrmals einschneiden. Backblech mit Papier auslegen und die Baguettes darauf legen.
- Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Baguettes auf mittlerer Schiene 20-30 Minuten backen. Sie sollten schön goldbraun werden. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
Röstzwiebelbaguette - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1130 (270) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 35,8 g |
Fett | 10,6 g |
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