Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept By Plogi

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    Hier ist es Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Plogi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept


    Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Rinderfilet
    500 gr. Broccoli frisch
    800 gr. Champignons
    400 ml Milch
    Butterschmalz
    200 ml Sahne
    400 gr Kartoffeln fein gewürfelt
    etwas Petersilie gehackt
    Butter
    Currybutter eiskalt
    Salz, Pfeffer, Muskat und Tessiner Pilzgewürz von A.Schubeck
    2 Zwiebeln gehackt
    Knoblauch frisch
    Goldmajoran


    Vorbereitung für Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept


    1. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben . Kartoffeln schälen und wie die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Broccoli putzen in Röschen teilen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten abbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 100 Grad 2 Stunden garen. Knoblauch und Majoran aufs Fleisch geben.
    3. Kartoffeln und Broccoli garen. Stampfen mit der erwärmten Mich und ein Stück Butter vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
    4. Die gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten und die Pilze zufügen. Alles bei geringer Wärme schmoren. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Tessiner Pilzgewürz abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
    5. FIlet nochmals in eine heiße Pfanne geben und die kalte Currybutter einrühren.
    6. Pürree, Pilze und Fleisch anrichen und mit der Currybutter betreufeln



    Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 3,6 g


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