Miesmuscheln in Wein-Zitronen-Eischaum überbacken - Rezept Von Einsendungen romantica

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    Folgendes ist Miesmuscheln in Wein-Zitronen-Eischaum überbacken - Rezept. Dieses Rezept von romantica geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln in Wein-Zitronen-Eischaum überbacken - Rezept


    Miesmuscheln in Wein-Zitronen-Eischaum überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Miesmuscheln TK ohne Schale, gegart
    2 mittelgr. Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    2 Eier
    0,125 l. trockenen Weißwein
    Salz und Pfeffer
    1 Eßl. Kräuter der Provence
    Saft einer halben Zitrone


    Vorbereitung für Miesmuscheln in Wein-Zitronen-Eischaum überbacken - Rezept


    1. Die Muscheln waschen.Die Tomaten in halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Die Tomaten in beide Auflaufschälchen legen und den gehackten Knoblauch darüber verteilen. Etwas Salz und Pfeffer und Kräuter der Provence darübergeben.
    2. Jetzt die gut abgetropften Muscheln auf beide Schälchen verteilen.
    3. Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß steif schlagen und den Wein und den Zitronensaft mit etwas Salz und Kräutern der Provence dann unterrühren.Die Eigelb anschließend vorsichtig unterheben.Jetzt den Eiweißschaum über die Muscheln verteilen.
    4. Im Vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 25-30 Min. überbacken.WÄHREND DER GANZEN BACKZEIT EIN BLATT BACKPAPIERÜBER DIE AUFLAUFSCHÄLCHEN LEGEN !!!



    Miesmuscheln in Wein-Zitronen-Eischaum überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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