mediterrane Spargelpfanne - Rezept von tonka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • mediterrane Spargelpfanne - Rezept von tonka
  • mediterrane Spargelpfanne - Rezept von tonka

    Hier ist es mediterrane Spargelpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für mediterrane Spargelpfanne - Rezept


    mediterrane Spargelpfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    150 g Tagliatelle
    250 g Spargel grün frisch
    250 g Spargel weiß frisch
    1 kleine Fenchelknolle
    2 Karotten
    2 gelbe Rüben
    1 Schalotte länglich
    1 Chinesischer Knoblauch
    2 EL Olivenöl
    1 TL (gestrichen) Chilli rot
    0,5 Biozitronenabrieb und -saft
    1 TL Rosmarin gehackt
    Salz, Pfeffer
    10 Getrocknete Tomaten in Öl
    20 Oliven schwarz entsteint
    60 g Pecorino gerieben


    ZUBEREITUNG mediterrane Spargelpfanne - Rezept


    1. Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Wenn´s nicht so schnell gehen muss, Pasta selbst machen, schmeckt viel besser.
    2. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht und in Rauten schneiden. Karotten und gelbe Rüben schälen und in grobe Stifte schneiden. Fechel waschen und in grobe Würfel schneiden. Das grüne "Heu" vom Fenchel nicht wegwerfen, sondern fein hacken. Tomaten klein schneiden, schwarze Oliven abtropfen lassen und vierteln.
    3. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    4. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schalotte, Knoblauch, Spargel, Fenchel, Karotten und die gelben Rüben dazugeben. Bei mäßiger Hitze ca. 10 - 15 min. anbraten, dabei das Gemüse öfters wenden. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Rosmarin würzen. Das Gemüse darf ruhig noch etwas "Biss" haben.
    5. Nun die Tomaten, die Oliven und die Nudeln dazugeben und weiterbraten bis alles heiß ist. Kurz vor Schluss den Zitronenabrieb, den Zitronensaft und das grüne "Heu" vom Fenchel gut untermengen.
    6. Auf Tellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit geriebenem Pecorino (oder Parmesan) bestreuen.
    7. Wir haben ein oder zwei :)) kühle Gläschen Hagnauer "Müller Thurgau" dazu getrunken.



    mediterrane Spargelpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 9,1 g


    Das war mediterrane Spargelpfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "mediterrane Spargelpfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben mediterrane Spargelpfanne - Rezept von tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen mediterrane Spargelpfanne - Rezept von tonka mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/05/mediterrane-spargelpfanne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.