Mangold-Nudel-Auflauf - Rezept Durch jeannie

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    Hier ist es Mangold-Nudel-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jeannie geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangold-Nudel-Auflauf - Rezept


    Mangold-Nudel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    5 Stk. Mangoldblatt
    10 Stk. Cocktailtomaten
    0,5 Dose Thunfisch Konserve abgetropft
    2 EL Tomatenmark
    250 g Sauerrahm
    125 g Mozzarella
    2 EL Pinienkerne
    200 g Nudeln nach Wahl
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch Pulver
    Muskatnuss frisch gerieben
    Basilikum


    Vorbereitung für Mangold-Nudel-Auflauf - Rezept


    1. Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen und abseihen.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
    2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mandoldblätter putzen und in Streifen schneiden. Strunk entweder entfernen oder in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
    3. Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Mangold und den abgetropften Thunfisch hinzufügen und kurz mitbraten.
    4. Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Cocktailtomaten und die angerösteten Pinienkerne dazugeben. Nun das Tomatenmark und den Sauerrahm unterrühren.
    5. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, frisch geriebener Muskatnuss und klein gehacktem Basilikum würzen.
    6. Mozzarella in Würfel schneiden und ein paar Würfel unter die Mangold-Thunfisch-Masse mischen. Nun die Nudeln dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
    7. Eine Auflaufform ausbuttern und die Nudel-Mischung hineingeben. Mit Mozzarellwürfeln bestreuen und ins vorgeheizte Rohr bei 175 °C Heißluft geben und goldbraun backen.
    8. Mit Salat servieren.



    Mangold-Nudel-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 32,0 g


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