Kalte Gurkensuppe - Rezept Von Einsendungen schwiet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalte Gurkensuppe - Rezept Von Einsendungen schwiet
  • Kalte Gurkensuppe - Rezept durch schwiet

    Folgendes ist Kalte Gurkensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schwiet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Gurkensuppe - Rezept


    Kalte Gurkensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Stk. Salatgurke
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe geschält
    0,5 Stk. Peperoni
    1,5 Becher Crème fraîche light
    100 ml Sahne Cremefine 7% Fett
    100 ml Gemüsebrühe kalt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Kalte Gurkensuppe - Rezept


    1. Alles pürieren (z.B. mit dem Thermomix oder Pürierstab) und mind. 2 Std kalt stellen.Gewürfelte Gurke und Paprika dazu reichen.



    Kalte Gurkensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kalte Gurkensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalte Gurkensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalte Gurkensuppe - Rezept Von Einsendungen schwiet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalte Gurkensuppe - Rezept Von Einsendungen schwiet mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/05/kalte-gurkensuppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.