Gnocchi mit Käse - Kräuterfüllung - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Gnocchi mit Käse - Kräuterfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Käse - Kräuterfüllung - Rezept


    Gnocchi mit Käse - Kräuterfüllung - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Füllung
    50 gr. gem.Kräuter
    1 Knoblauchzehe geschält
    50 gr. Parmesan frisch gerieben
    150 gr. Ziegenfrischkäse
    Salz
    Cayennepfeffer
    Gnocchi
    600 gr. mehlige Kartoffeln
    2 Stück Eigelbe, frische
    150 gr. Mehl (doppelgriffig)
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskatnuss frisch gerieben
    Mehl für die Arbeitsplatte
    Sauce
    100 gr. Butter
    18 Stück Salbei Blätter frisch
    Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Gnocchi mit Käse - Kräuterfüllung - Rezept


    1. Gem.Kräuter ( z.B. Blattpetersilie,Oregano,Basilikum,Thymian ) küchenfertig putzen und zusammen mit dem Knoblauch,dem Frischkäse und dem Parmesan in einer Moulinette fein mixen.Mit Salz und Cayenne abschmecken und kühl stellen.
    2. Kartoffeln in Salzwasser garen. Abgießen,ausdämpfen lassen und noch warm pellen. Durch eine Kartoffelpresse drücken.Eigelbe und Mehl dazugeben.Alles mit Salz,Muskat und Pfeffer abschmecken und zu einem glatten Teig verarbeiten.Auf einer bemehlten Fläche in 3 cm dicke Rollen formen.In 3 cm Stücke schneiden und dann flach drücken.Jeweils einen Tl. Käsecreme daraufsetzen und mit dem Teig umhüllen.Mit Gabelzinken das typische Muster hineindrücken. Gnocchi in siedendem Salzwasser in ca.8 Minuten gar ziehen lassen bis sie oben schwimmen.
    3. Butter in einer großen Pfanne mit dem Salbei aufschäumen und braun werden lassen.Abgetropfte Gnocchi in der Butter schwenken und etwas bräunen.
    4. Gnocchi mit der Salbeibutter auf Teller verteilen und Parmesan bestreuen.



    Gnocchi mit Käse - Kräuterfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 30,2 g


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