Fleisch: Römisches Gulasch - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Fleisch: Römisches Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Römisches Gulasch - Rezept


    Fleisch: Römisches Gulasch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Rindergulasch
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    1 Teelöffel Salbei getrocknet
    1 Teelöffel Thymian getrocknet
    0,5 Teelöffel Pfeffer, schwarz aus der Mühle
    1 Teelöffel Rosmarin getrocknet
    2 Teelöffel Olivenöl extra vergine
    3 Stück Zwiebeln frisch
    6 Stück Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Dose Tomaten stückig
    etwas Salz
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 kleines Stück Butter


    Vorbereitung für Fleisch: Römisches Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Kräutern und dem Öl zum Fleisch geben, alles mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
    2. Etwas Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin schnell anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den kleingeschnittenen getrockneten Tomaten zum Gulasch geben. Etwas Wasser angießen und auf kleiner Flamme (E-Herd: Stufe 2) ca. eine Stunde schmoren lassen. Selbstverständlich kann man zum Aufgießen auch Rotwein verwenden.
    3. Tomaten aus der Dose dazu geben, mischen und mit Salz abschmecken.
    4. Als Beilage eignen sich Gnocchi, Nudeln oder Spätzle. Hier wurde es mit einem Rest (eingefroren) Mafatti aus meinem KB (Knödel: "Malfatti" die in etwas Butterschmalz aufgebraten wurden, verspeist.



    Fleisch: Römisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 22,2 g


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