Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept By Snipermoewe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept By Snipermoewe
  • Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept von Snipermoewe

    Hier ist es Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Snipermoewe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept


    Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 eins Ei
    80 g Mehl
    2 TL Vanillezucker
    1 TL Öl
    Butter (zum ausbacken der Crêpes)
    10 g Butter
    brauner Rohrzucker
    70 g Rohrzucker
    40 g Meersalzbutter
    100 ml Sahne
    eine Prise
    Fleur de sel
    180 ml Milch


    Vorbereitung für Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept


    1. Ei, Vanillezucker, Mehl und Öl bzw. Butterflöckchen mit etwas Milch glattrühren. Restliche Milch nach und nach unterrühren. Kurz stehen lassen.Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze ohne rühren (wirklich wichtig: erst rühren, wenn er komplett flüssig ist!) karamelisieren und leicht bräunen lassen. Er darf nicht zu dunkel werden, sonst wird es bitter.Anschließend Pfanne vom Herd nehmen und Butter in kleineren Stückchen möglichst schnell unterrühren. Wenn sie schon Zimmertemperatur hat, geht das meist etwas einfacher, als direkt aus dem Kühlschrank.Anschließend noch mit einer Prise Fleur de Sel abschmecken.Zurück auf den Herd stellen und mit (ebenfalls am besten zimmerwarmer) Sahne verrühren und nochmals aufkochen lassen. Eventuell kurz einkochen lassen, anschließend leicht auskühlen lassen.Aus dem Teig in einer ganz leicht gebutterten Pfanne möglichst dünne Crêpes backen. Nach dem wenden jeweils auf einer Hälfte mit (wahlweise) etwas Meersalzbutter und etwa 1 TL Karamellsoße bestreichen. Anschließend die zweite Hälfte auf die bestrichene klappen und nochmals von links und rechts gedrittelt einschlagen.Wahlweise können die Crêpes natürlich auch normal ausgebacken und anschließend aufgerollt werden.Sofort warm mit etwas Karamell verziert servieren.



    Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 11,4 g


    Das war Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept By Snipermoewe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crêpes Caramel au Beurre Salé - Rezept By Snipermoewe mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/05/crepes-caramel-au-beurre-sale-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.