Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Folgendes ist Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept


    Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    60 g Paprika mix
    Bohnen blanchieren:
    3 Stk. Bohnen breit
    1 Teelöffel Backpulver
    2 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    Chili aus der Mühle
    Gewürzmix :Fenchel,Zimt,Nelke,Sechuanpfeffer,Zimtblüte,Sternanis
    4 Teelöffel Ajvar
    1,5 Teelöffel Salz grob
    70 g Kidney-Bohnen Konserve
    500 g Rinderhack
    1 Esslöffel Senf extra scharf
    2 Esslöffel Semmelmehl
    1 Teelöffel Schnittlauch getrocknet
    1 Teelöffel Petersilienblatt getrocknet
    Stampf :
    300 g Kartoffel mehlig kochend
    300 g Steckrübe
    Wasser gesalzen
    1 Stk. Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    rösten in Butter .
    4 Esslöffel Sonnenblumenkerne
    1 Stk. Butter
    Oktobersalat :
    7 Blatt Kopfsalatblätter
    in Scheiben hobeln :
    0,125 Stk. Rettich weiß frisch
    Nur Kerne :
    3 Esslöffel Granatapfel frisch
    5 Stk. Walnüsse europäisch frisch
    eigene verfeinerung :
    2 Esslöffel Himbeeressig
    4 Stk. Rapsöl
    Salz grob
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz grob


    Vorbereitung für Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept


    1. Bohnen Enden abschneiden, stückeln, blanchieren in Wasser und Backpulver.Abschrecken abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.
    2. Paprika putzen, sehr klein schneiden, blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.Zwiebel und Gewürze zugeben.
    3. Eier und Senf zugeben alles sehr gut mischen,nun Rinderhack zu mischen, dann Kidney Bohnen unterheben.Semmelmehl einrühren.Masse in eine Silikonform füllen.
    4. bei 160 C° ca.45 - 50 Min.
    5. Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen + zu Würfel trennen.In Salzwasser gute 15 Min. garen.
    6. Kartoffel schälen, waschen nach 15 Min. zu den Steckrüben geben.20 Min. garen,abschütten Butter und Muskat zugeben stampfen.In Ringe füllen.
    7. Sonnenblumenkerne rösten, auf oder um Stampf geben.
    8. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen.
    9. Walnüsse schälen, brechen.
    10. Zwiebel schälen , schneiden.
    11. Rettich ein Stück abschneiden, schälen, dünn hobeln.
    12. Kopfsalat putzen, zupfen, waschen, trocken schleudern.
    13. Vinaigrette herstellen.Salat anmachen.



    Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 6,3 g


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