Arancini siciliani - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Arancini siciliani - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arancini siciliani - Rezept


    Arancini siciliani - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 g Risotto-Reis
    2 Stk. Eier
    50 g Parmesan
    200 g Hackfleisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Dose Erbsen
    2 EL Tomatenmark
    2 Stk. Mozzarella
    Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    Oregano
    Fett


    Vorbereitung für Arancini siciliani - Rezept


    1. Reis kochen, mit Parmesan und dem Ei vermischen. (Die Masse muss richtig klebrig sein!)
    2. Die Zwiebeln anbraten Hackfleisch zugeben nach und nach Tomatenmark und Erbsen zugeben, dann würzen und abschmecken.
    3. Eine Portion des lauwarmen Reises in die angefeuchteten Hände geben und eine Mulde formen.
    4. Einen Würfel Mozzarella mit Hackfleisch umschließen und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in die Reismulde legen und diese darum schließen.
    5. Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und anschließend die Kugeln erst in der Eimasse tunken und anschließend in Semmelbröseln wälzen.
    6. Fett erhitzen und die Kugeln darin frittieren.



    Arancini siciliani - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 31,7 g
    Fett 9,9 g


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