1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard
  • 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard

    Hier ist es 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept


    1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stück Eier
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Schalotte frisch
    4 Stück Kartoffeln mehlig
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    300 ml Fond
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,5 TL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    alternativ
    Knoblauchpaste
    alternativ - nicht vegetarisch
    100 Gramm Speckwürfel


    Vorbereitung für 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept


    1. Die Kartoffeln (4 Große, mehlige) kochen und schälen.
    2. Die gehackte Schalotte in etwas Butter/Öl glasig andünsten, die Kartoffeln darin stampfen, mit Salz abschmecken
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen (Alternativ Speckwürfel anbraten, auslassen und wieder aus der Pfanne nehmen), den gehackten Zwiebel goldbraun anschwitzen. Pfanne von der Hitze nehmen, Paprikapulver zugeben und mit Brühe/Fond ablöschen
    4. Die Knoblauchzehe in die Pfanne pressen (wer hat verwendet ungarische Knoblauchpaste), Tomatenmark, konzentriert untermischen. 10 Minuten zugedeckt einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    5. Die Eier einzeln im Ganzen in die Pfanne geben (nicht unterrühren!), nochmals 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    6. In einem hohen Teller/Suppenteller ein Beet/Nest aus gestampften Kartoffeln legen. Darin das Gulsch mit den gekochten Eiern anbereiten. Mit frischen Kräutern/Kresse garnieren, ev. die gebratenen Speckstücke darüberstreuen. Ungarn essen traditionell gerne Saures/Einglegtes wie Essiggurken, eingelegter Paprika und Pustasalat dazu,



    1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 2,2 g


    Das war 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/05/1topfgericht-ungarisches-eiergulasch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.