Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept


    Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g frische Champignons
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Scheiben Leberkäse à 80 - 100 g
    2 EL Öl
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    4 Scheiben Toast
    100 g Camenbert-Käse
    4 TL süßer Senf *)
    Preiselbeeren
    Backpapier
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept


    1. Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Leberkässcheiben jeweils halbieren.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leberkäse darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Leberkäse herausnehmen, Pilze in der Pfanne gold-braun anbraten und mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Frühlingszwiebeln am Ende zugeben und kurz mitdünsten. Toastscheiben toasten, getoastete Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit süßem Senf ( 1 TL/Toastbrot ) bestreichen. Mit Leberkäse und den gebratenen Pilzen/Frühlingszwiebeln belegen. Camembert in feine Scheiben schneiden und auf die Pilze/Frühlingszwiebeln legen. Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca.10 Minuten überbacken. Leberkäse-Toast mit Preiselbeeren servieren.
    2. Süßer Senf z. B. von Händelmaier, nicht von Thomy, denn der schmeckt m. E. " gräßlich " !



    Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1925 (460)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 50,2 g


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