Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept von MausVoh
Hier ist es Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | frische Champignons |
0,5 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 Scheiben | Leberkäse à 80 - 100 g |
2 EL | Öl |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
4 Scheiben | Toast |
100 g | Camenbert-Käse |
4 TL | süßer Senf *) |
Preiselbeeren | |
Backpapier | |
Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept
- Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Leberkässcheiben jeweils halbieren.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leberkäse darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Leberkäse herausnehmen, Pilze in der Pfanne gold-braun anbraten und mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Frühlingszwiebeln am Ende zugeben und kurz mitdünsten. Toastscheiben toasten, getoastete Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit süßem Senf ( 1 TL/Toastbrot ) bestreichen. Mit Leberkäse und den gebratenen Pilzen/Frühlingszwiebeln belegen. Camembert in feine Scheiben schneiden und auf die Pilze/Frühlingszwiebeln legen. Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca.10 Minuten überbacken. Leberkäse-Toast mit Preiselbeeren servieren.
- Süßer Senf z. B. von Händelmaier, nicht von Thomy, denn der schmeckt m. E. " gräßlich " !
Überbackener Leberkäse-Toast - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1925 (460) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 50,2 g |
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