Spinatknödel mit Käsesauce Rezept Eingereicht von Damalve

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    Hier ist es Spinatknödel mit Käsesauce Rezept. Dieses Rezept von Damalve geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatknödel mit Käsesauce Rezept


    Spinatknödel mit Käsesauce Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Blattspinat frisch
    50 gr. Parmesan oder Bergkäse gerieben
    250 gr. Weißbrot vom Vortag, in Würfel geschnitten
    2 Eier
    150 ml. Milch
    50 gr Butter
    4 EL Mehl
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    Paniermehl
    1 Flasche Rama Cremefine
    1 Stück Schmelzkäse
    Brühe gekörnt


    ZUBEREITUNG Spinatknödel mit Käsesauce Rezept


    1. 1. Weißbrot mit der Milch begiessen, gut durchmischen und mit einemTeller als Gewicht drauf ca. 2 Stunden stehen lassen.
    2. 2. Spinat putzen, waschen und 2 Minuten in kochendem Salzwasserblanchieren. Abtropfen lassen und gut ausdrücken, fein schneiden.
    3. 3. Spinat mit dem Brot, 2 Eiern und dem Mehl gründlich verkneten.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sollten der Teig zu weich sein, entsprechende Menge Paniermehl untermengen.
    4. 4. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Knödel formen und inskochende Wasser geben. Ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
    5. 5. Mit dem Schaumlöffel Knödel herausnehmen und abtropfen lassen.6. Mit dem Käse bestreuen und kurz im Rohr überbacken
    6. 7. In der Zwischenzeit, Cremefine mit einem Stück Schmelzkäse verrühren undpikant mit gekörnter Brühe abschmecken.
    7. 8. Sauce auf einen Teller geben, die überbackenen Knödel rein setztenund geniessen!



    Spinatknödel mit Käsesauce Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 0,4 g


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