Omis Dicke Bohneneintopf aus Siebenbürgen - Rezept Durch Enikoe

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  • Omis Dicke Bohneneintopf aus Siebenbürgen - Rezept geschrieben von Enikoe

    Hier ist es Omis Dicke Bohneneintopf aus Siebenbürgen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omis Dicke Bohneneintopf aus Siebenbürgen - Rezept


    Omis Dicke Bohneneintopf aus Siebenbürgen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    960 gr. Dicke Bohnen, Abtropfgewicht
    400 gr. Schinken geräuchert
    6 Stk. Katenschinken klein
    2 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Chili
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Mehl
    Paprika
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie
    200 ml Sahne 10% Fett
    4 Blatt Lorbeerblatt
    Pfefferkörner
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Omis Dicke Bohneneintopf aus Siebenbürgen - Rezept


    1. Zuerst den Schinken mit den Lorbeerblättern, mit einer Zwiebel und ein paar Pfefferkörnern weich kochen.
    2. Die Bohnen in einem Sieb gut durchspülen.
    3. Dann alles gut vorbereiten, zuschneiden:
    4. Die Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden.
    5. Katenschinken klein schneiden.
    6. Petersilie klein hacken.
    7. Den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden.
    8. Nun kann es losgehen!
    9. Die Zwiebeln, Chili, Katenschinken und Knoblauch kurz braten, anschließend paprizieren.
    10. Mit ca.700 ml. Wasser ablöschen.Wenig nachsalzen, bitte beachten, dass der Schinken schon kräftig gesalzen ist. Mit etwas Pfeffer würzen.
    11. Die vorbereiteten Bohnen und die geschnittenen Schinkenstücke beifügen.
    12. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
    13. Aus dem Mehl mit wenig Öl eine Einbrenne machen. Paprizieren, den Tomatenmark beifügen und mit etwa 200 ml. Wasser ablöschen. Gut durchrühren.
    14. Die Einbrenne zu den Bohnen geben, bei geringer Hitze weiterrühren, bis die Sauce gut gebunden ist.
    15. Petersilie und Sahne beifügen.



    Omis Dicke Bohneneintopf aus Siebenbürgen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 14,8 g


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