Mangold-Rouladen mit Käse Hackfüllung - Rezept von merza

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    Folgendes ist Mangold-Rouladen mit Käse Hackfüllung - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangold-Rouladen mit Käse Hackfüllung - Rezept


    Mangold-Rouladen mit Käse Hackfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 EL Öl
    200 gr. Langkornreis
    0,5 l Fleischbrühe klar
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    100 gr. Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    100 gr. Gouda
    2 Mangold frisch
    Salz
    250 Rinderhack
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    0,5 TL Curry
    1 Prise Muskatnuss
    0,25 l Milch
    2 Päckchen Soße hell
    3 EL Weißwein trocken


    ZUBEREITUNG Mangold-Rouladen mit Käse Hackfüllung - Rezept


    1. 2 EL Öl erhitzen, Reis darin glasig dünsten, Brühe zugeben und zum Kochen bringen, ca. 20 Min. garen.Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln, Käse grob reiben, von den Mangoldstauden 12 große Blätter ablösen, die dicke Rippe herausschneiden, Blätter ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Restlichen Mangold grob hacken und später für die Soße verwenden.Speck auslassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Hack zufügen, unter rühren anbraten. 80 g Käse und 1/4 des Reises ( rest. warm stellen ) zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Muskat pikant abschmecken.Jeweils 3 Mangoldblätter übereinander legen, Füllung daraufgeben, an den Seiten einschlagen und aufrollen, mit Küchengarn umwickeln.Restl. Öl erhitzen, Rouladen ringsherum leicht anbraten, mit 1/4 l Wasser ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen. Dann herausnehmen und warmstellen.Milch zugießen, zum Kochen bringen, Soßenpulver einrühren, restlichen Käse und das gehackte Mangold zufügen. 5 Min. kochen, Mit Salz, Pfeffer und Weißwein pikant abschmecken.Warm gestellten Reis dazu anrichten.



    Mangold-Rouladen mit Käse Hackfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 12,4 g


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