Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept


    Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Lammkarreescheiben
    5 Stk. Zucchini
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Zwiebel
    12 Stk. Kartoffeln festkochend
    1 Bund Rosmarin frisch
    Olivenöl
    Meersalz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept


    1. Die gewaschenen Zucchini an beiden Enden vom Strunk trennen und der Länge nach halbieren. Die Hälften anschließend um ca. 1 cm der Länge nach aushöhlen, am besten mit Hilfe eines Messers. Die Reste aufbewahren.
    2. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Zucchiniresten in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Zucchini mit dieser Masse befüllen. Die Zucchini können jetzt noch halbiert werden, das sieht später auf dem Teller schöner aus. Noch etwas Meersalz und Pfeffer auf das Gemüse geben. Die Zucchinihälften auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
    3. Die Kartoffeln der Länge nach vierteln. Die Viertel mit der Schalenseite nach unten auf einem mit Backpapier vorbereitetem Blech verteilen und reichlich Rosmarin und Meersalz darauf verteilen. Zuletzt noch die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln.
    4. Die beiden vorbereiteten Bleche mit den Kartoffeln und den Zucchini für 25 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Ofen geben.
    5. Während Zucchini und Kartoffeln im Ofen sind, die Lammkarreescheiben vorbereiten. Dazu diese zeitnah 2 Minuten scharf in Olivenöl anbraten. Danach etwas Meersalz auf das Karree geben und mit den Zucchini und den Kartoffeln servieren.



    Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/04/lammkarree-auf-gefullter-zucchini-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.