In Blutorangensud gegarter Spargel - Rezept Durch Test00

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    Folgendes ist In Blutorangensud gegarter Spargel - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Blutorangensud gegarter Spargel - Rezept


    In Blutorangensud gegarter Spargel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Spargel frisch dünne Stangen
    40 Gramm Butter
    1 etwas Bergkernsalz
    2 Stück Den Saft von 2 Bio-Blutorangen
    6 Scheibchen Bio-Blutorangenschale
    15 Gramm Rohrzucker
    0,25 Gramm Safranfäden/Pulver
    1 etwas Cayennepfeffer
    1 TL steirisches Kürbiskernöl
    1 etwas Gänseblümchen für die Deko gewaschen
    3 Stück Erdbeere frisch in Scheiben geschnitten
    1 etwas Fleur de sel


    Vorbereitung für In Blutorangensud gegarter Spargel - Rezept


    1. Den Spargel sorgfältig schälen und auf gleichmäßige Länge bringen. Die Spargelschalen aufheben. Davon mache ich immer Spargelfond.
    2. Den Orangensaft mit dem Cayennepfeffer und Zucker etwas einreduzieren lassen.
    3. Den Safran zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann die Butter einrühren. Ganz am schluss wird das Kürbiskernöl dazugegeben. Dann mit dem Bergkernsalz kräftig abschmecken.
    4. Dieser Sud gibt dem Spargel die Würze.
    5. Die Stangen auf 3 Vakuumbeutel verteilen. Von dem Sud ca. 2 Esslöffel in die Beutel füllen und dann noch in jeden Beutel 2 von den Orangenscheibchen.
    6. Nun die Beutel vakuumieren und bei 85 Grad im Wasserbad ca. 15 min garen lassen.
    7. Den Spargel samt Sud auf einer vorgewärmten Platte servieren. Mit etwas von dem Fleur de Sel bestreuen und den Gänseblümchen und Erdbeeren dekorieren.
    8. Von den Gänseblümchen zupfe ich die Blüten ab und esse sie mit. Die schmecken auch gut im Salat.



    In Blutorangensud gegarter Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 43,3 g


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