Frische Bärlauch – Butter - Rezept Gesendet von Thm28sb

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frische Bärlauch – Butter - Rezept Gesendet von Thm28sb
  • Frische Bärlauch – Butter - Rezept von Thm28sb

    Hier ist es Frische Bärlauch – Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Thm28sb geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frische Bärlauch – Butter - Rezept


    Frische Bärlauch – Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Butter
    150 Gramm Bärlauch frisch
    --- Einige getrocknete Tomaten
    1 Stück unbehandelte Zitrone
    1 Esslöffel Olivenöl
    Prise Salz
    Prise Pfeffer
    Prise Chilipulver


    Vorbereitung für Frische Bärlauch – Butter - Rezept


    1. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und dann in eine Schüssel geben.Das Öl mit Hilfe einer Gabel unter die Butter mischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.Die Schale einer halben Zitrone abreiben und unter die Butter geben, dazu ca. 2 Esslöffel Zitronensaft mit unter die Butter mischen.Den Bärlauch fein hacken und dann zur Butter geben.Ist der Bärlauch in der Butter mit einem Zauberstab alles sehr fein mixen und dann die getrockneten Tomaten fein hacken und in die Masse geben.Jetzt muss das ganze in den Kühlschrank und sobald die Butter wieder hart ist, kann man sie essen.
    2. Wir haben den ganzen Garten voll mit Bärlauch und um diese Zeit gibt es auch sehr viele Gerichte damit, ob Suppe oder eine Füllung für Fisch und Fleisch … Bärlauch schmeckt immer sehr fein.Die Butter kann man auf ein Stück Brot geben und ab in den Mund oder man verwendet sie zum Braten und Kochen. Sie lässt sich außerdem sehr gut einfrieren.Liebe Grüße Thorsten
    3. Ps.. Man kann die Butter auch dazu verwenden, Frisch gekochte Nudeln darin zu Schwenken oder den Braten darin anzubraten.Habt keine Angst Bärlauch ist ein sehr dankbares Gewächs.



    Frische Bärlauch – Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2085 (498)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 55,1 g


    Das war Frische Bärlauch – Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frische Bärlauch – Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frische Bärlauch – Butter - Rezept Gesendet von Thm28sb finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frische Bärlauch – Butter - Rezept Gesendet von Thm28sb mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/04/frische-barlauch-butter-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.