Fleisch Ingrids Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept durch imhbach
Hier ist es Fleisch Ingrids Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch Ingrids Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Schweinenackenkoteletts zu 200 Gramm |
2 Scheiben | Bauernbrot oder Graubrot |
2 Stk. | Zwiebeln in Scheiben geschnitten |
2 Stk. | Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten |
4 EL | Butter |
1 Prise | Hausgemachte Instant Gemüsebrühe Rezept steht in meinem KB |
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html | |
Pul Biber | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Fleisch Ingrids Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept
- Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite drei Minuten scharf anbraten. Die Knoblauchscheiben dazu geben und zugedeckt weitere drei Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz und scharf anbraten. Mit 5 Esslöffel Wasser ablöschen und die Instantgemüsebrühe unter die Zwiebeln mischen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis die Zwiebel glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Koteletts fertig sind, diese aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Pull Biber von beiden Seiten würzen. Die Knoblauchscheiben auf der Oberseite des Koteletts verteilen. Mit Alufolie abdecken und 2 Minuten ziehen lassen.
- Während dieser Zeit, die Brotscheiben in der Pfanne in der die Koteletts gebraten wurden, goldbraun anrösten.
- Zum servieren jeweils eine Brotscheibe auf einen vorgewärmten Teller legen. Obendrauf ein Kotelett legen und die hälfte der gedünsteten Zwiebeln auf dem Kotelett verteilen.
Fleisch Ingrids Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3102 (741) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 83,2 g |
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