Fleisch – Ingrid’s Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept von imhbach

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    Hier ist es Fleisch – Ingrid’s Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch – Ingrid’s Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept


    Fleisch – Ingrid’s Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schweinenackenkoteletts zu 200 Gramm
    2 Scheiben Bauernbrot oder Graubrot
    2 Stk. Zwiebeln in Scheiben geschnitten
    2 Stk. Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
    4 EL Butter
    1 Prise Hausgemachte Instant Gemüsebrühe – Rezept steht in meinem KB
    http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html
    Pul Biber
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Fleisch – Ingrid’s Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept


    1. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite drei Minuten scharf anbraten. Die Knoblauchscheiben dazu geben und zugedeckt weitere drei Minuten ziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz und scharf anbraten. Mit 5 Esslöffel Wasser ablöschen und die Instantgemüsebrühe unter die Zwiebeln mischen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis die Zwiebel glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Wenn die Koteletts fertig sind, diese aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Pull Biber von beiden Seiten würzen. Die Knoblauchscheiben auf der Oberseite des Koteletts verteilen. Mit Alufolie abdecken und 2 Minuten ziehen lassen.
    4. Während dieser Zeit, die Brotscheiben in der Pfanne in der die Koteletts gebraten wurden, goldbraun anrösten.
    5. Zum servieren jeweils eine Brotscheibe auf einen vorgewärmten Teller legen. Obendrauf ein Kotelett legen und die hälfte der gedünsteten Zwiebeln auf dem Kotelett verteilen.



    Fleisch – Ingrid’s Zwiebelkotelett auf Bauernbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


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