Clafoutis Mediterran - Rezept geschrieben von
Hier ist es Clafoutis Mediterran - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Clafoutis Mediterran - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
100 Gramm | Instant Mehl |
200 Milliliter | Sahne 30% Fett |
250 Milliliter | Milch |
5 Esslöffel | Grappa |
2 Esslöffel | Nussmus |
1 Esslöffel | Rosmarinnadeln gehackt |
1 Esslöffel | Salbeiblätter gehackt |
1 Esslöffel | Paprikapulver edelsüß |
1 Esslöffel | Lavendelblüten |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
2 Teelöffel | Rosa Beeren |
4 | Eier Größe M |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
0,5 | Peperoni gehackt |
Salz und Pfeffer | |
Füllung | |
100 | Porree |
150 Gramm | Kirschtomaten |
1 | Paprika rot |
1 | Zwiebel rot |
300 Gramm | Weintrauben kernlos |
Vorbereitung für Clafoutis Mediterran - Rezept
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
- Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten einmal teilen. Das Gemüse mit den Weintrauben in eine geeignete Form geben.Sollte die Form nicht beschichtet sein bitte mit etwas Butter bestreichen.
- Den Teig über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° circa 50 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Clafoutis soll eine goldbraune Farbe haben.
Clafoutis Mediterran - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
Fett | 12,3 g |
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