Champignon - Hack - Bolognese - Rezept durch eule1997
Folgendes ist Champignon - Hack - Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon - Hack - Bolognese - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | frische Champignons |
8 | Datteltomaten |
1 | rote Zwiebel |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 Becher | Crème fraîche |
1 EL | Öl |
etwas Vegeta Gewürz, Pfeffer und Salz | |
1 EL | TK-Petersilie gehackt |
2 EL | Tomatenmark |
Vorbereitung für Champignon - Hack - Bolognese - Rezept
- Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
- Die Tomaten abspülen und kleinschneiden...
- Die Champignons putzen und mit Hilfe einer Küchenmaschine ganz kleinhacken.... (so hat mein liebes Töchterchen ihre verhaßten Pilze nicht in ihrer Lieblingspastasauce gefunden :-)))...)
- Nun die drei geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne schön andünsten..... sowie auch dann das Hackfleisch dazugeben..... und krümelig braten... mit Vegeta - Gewürz, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken....
- Dann noch das Creme fraiche dazugeben... alles verrühren... und noch für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen............................................... mit Pasta nach Wahl servieren..........................
- Wer keinen "Champignon-Feind" in seiner Familie hat..... :-))).. kann die Pilze auch in Scheiben geschnitten in die Pfanne geben :-))))))
Champignon - Hack - Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 17,0 g |
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