Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept geschrieben von brownie3
Folgendes ist Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brownie3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
TK-Blumenkohlröschen für zwei Personen | |
3 | mittelgroße Kartoffeln |
400 Gramm | Hackfleisch |
1 Flasche | Rama Creme fine zum Kochen |
1 Päckchen | fertige Knorr Hollondaise Soße |
80 Gramm | geriebenen Käse z.B. Gouda oder Emmentaler |
Muskatnuss | |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept
- TK-Blumenkohlröschen auftauen.
- Die Kartoffeln schälen und vierteln und mit dem aufgetauten Blumenkohl etwa 15 Minuten vorkochen.
- In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 10 kleinen Hackbällchen formen. Rama Creme fine, Hollondaise-Soße und den geriebenen Käse zusammenrühren und mit Muskatnuss abschmecken.
- Vorgekochte Kartoffeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Hackbällchen darauf verteilen und anschließend die Soße darüber gießen.
- Im vorgeheizten Ofen (Heißluft, 160° Grad) nochmal 20 Minuten überbacken.
Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 16,4 g |
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