Zucchini-Spaghetti mit Garnelen Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini-Spaghetti mit Garnelen Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Zucchini-Spaghetti mit Garnelen durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Zucchini-Spaghetti mit Garnelen. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Spaghetti mit Garnelen


    Zucchini-Spaghetti mit Garnelen


    Zutaten für 5 Personen
    Pesto
    3 Bund Basilikumblätter
    8 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    Marinierte Garnelen
    18 Stück Garnelen frisch
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Zitrone unbehandelt
    Zitronenabrieb
    1 Prise Salz
    1 Prise Piment d'Espelette
    3 Esslöffel Olivenöl
    200 Gramm Honigtomaten
    Zucchini-Spaghetti
    7 Stück Zucchini frisch
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Zucchini-Spaghetti mit Garnelen


    1. Das frische Basilikum, ca. drei Bund, 8 Esslöffel gutes Olivenöl, eine Prise Salz und eine Knoblauchzehe in einem hohen Gefäß mit dem Mixer zerkleinern. Danach in einem verschraubbaren Glas dicht verschließen.
    2. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Schale von einer Bio-Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Hälfte des Knoblauchs mit 3 EL Olivenöl, Salz, Piment d’Espelette und der Zitronenschale zu einer Marinade mischen. 18 rohe Garnelen schälen, reinigen und marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.Die Tomaten waschen und halbieren (Strunk entfernen).
    3. 7 große Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider schneiden (sehen dann wie Spaghetti aus). Inzwischen im Wok (oder ähnlich großer Pfanne) 3 EL Olivenöl erhitzen. Den restlichen Knoblauch und die Zucchini-Spaghetti darin bei starker Hitze 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Wok nehmen - beiseite stellen.
    4. Nun die Garnelen in den Wok geben, kurz und kräftig anbraten und ebenfalls kurz zur Seite stellen.Dann die Tomaten kurz in etwas Öl anbraten und mit Zitronensaft und 2 EL Wasser ablöschen. Zum Schluss kommen wieder alle Zutaten zurück in den Wok und werden noch einmal erhitzt. Danach auf eine Pasta-Teller anrichten, mit Basilikumpesto beträufeln und mit frischem Basilikum und Chilifäden dekorieren. Der Tellerrand wird mit einem Mangospiegel (glatte Spur von fester Mangosoße) gezogen mit dem Löffel)und Schnittlauch verziert.



    Zucchini-Spaghetti mit Garnelen - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2064 (493)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 54,5 g


    Das war Zucchini-Spaghetti mit Garnelen. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini-Spaghetti mit Garnelen" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Spaghetti mit Garnelen Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini-Spaghetti mit Garnelen Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/zucchini-spaghetti-mit-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.