Zucchini-Spaghetti mit Garnelen durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Zucchini-Spaghetti mit Garnelen. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen
Zutaten für 5 Personen
Pesto | |
3 Bund | Basilikumblätter |
8 Esslöffel | Olivenöl |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz |
Marinierte Garnelen | |
18 Stück | Garnelen frisch |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Zitrone unbehandelt |
Zitronenabrieb | |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Piment d'Espelette |
3 Esslöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Honigtomaten |
Zucchini-Spaghetti | |
7 Stück | Zucchini frisch |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Zucchini-Spaghetti mit Garnelen
- Das frische Basilikum, ca. drei Bund, 8 Esslöffel gutes Olivenöl, eine Prise Salz und eine Knoblauchzehe in einem hohen Gefäß mit dem Mixer zerkleinern. Danach in einem verschraubbaren Glas dicht verschließen.
- 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Schale von einer Bio-Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Hälfte des Knoblauchs mit 3 EL Olivenöl, Salz, Piment dEspelette und der Zitronenschale zu einer Marinade mischen. 18 rohe Garnelen schälen, reinigen und marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.Die Tomaten waschen und halbieren (Strunk entfernen).
- 7 große Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider schneiden (sehen dann wie Spaghetti aus). Inzwischen im Wok (oder ähnlich großer Pfanne) 3 EL Olivenöl erhitzen. Den restlichen Knoblauch und die Zucchini-Spaghetti darin bei starker Hitze 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Wok nehmen - beiseite stellen.
- Nun die Garnelen in den Wok geben, kurz und kräftig anbraten und ebenfalls kurz zur Seite stellen.Dann die Tomaten kurz in etwas Öl anbraten und mit Zitronensaft und 2 EL Wasser ablöschen. Zum Schluss kommen wieder alle Zutaten zurück in den Wok und werden noch einmal erhitzt. Danach auf eine Pasta-Teller anrichten, mit Basilikumpesto beträufeln und mit frischem Basilikum und Chilifäden dekorieren. Der Tellerrand wird mit einem Mangospiegel (glatte Spur von fester Mangosoße) gezogen mit dem Löffel)und Schnittlauch verziert.
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2064 (493) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 54,5 g |
Das war Zucchini-Spaghetti mit Garnelen. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Spaghetti mit Garnelen" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Spaghetti mit Garnelen Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Spaghetti mit Garnelen Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/zucchini-spaghetti-mit-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.