Weisse Bohnen Suppe - Rezept von Elefantenkoch
Hier ist es Weisse Bohnen Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Elefantenkoch geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Weisse Bohnen Suppe - Rezept
Zutaten für 8 Personen
750 Gramm | Rindersuppenfleisch |
750 Gramm | weisse getrocknete Bohnen |
1 Stück | Porree frisch |
2 Stück | Möhren |
400 Gramm | Kartoffelwürfel |
200 Gramm | Selleriewürfel |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Stück | Mettenden |
Vorbereitung für Weisse Bohnen Suppe - Rezept
- Das Suppenfleisch 3-4 Stunden auskochen.Aus der Brühe nehmen.Bohnen hinein und ca 90 min. kochen. Den fetten Speck würfeln und auslassen,kurz abkühlen lassen und in die Brühe geben. Die Möhren, den Sellerie, den Porree,die Kartoffeln kleinschneiden, dazugeben(evtl. noch Wasser dazugeben) und weitere 30 min. garen.Mettenden entweder im ganzen oder in Scheiben geschnitten dazugeben und ca. 10 min garen. Salzen und Pfeffern erst zum Schluss, weil die Mettenden Geschmack an die Suppe abgeben. Wer mag kann das in Stücke geschnittene Suppenfleisch auch dazugeben. Dazu lecker Bierchen! Guten Appetit!
Weisse Bohnen Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 1,4 g |
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