Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept von Brutzlere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept von Brutzlere
  • Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept geschrieben von Brutzlere

    Folgendes ist Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept


    Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Zucchini - Eigenanbau
    750 Gramm Kartoffeln
    3 Stück Karotten
    4 Stück Zwiebeln
    1 Stück Chilischote rot
    4 Stück Petersilienwurzel
    150 Gramm Sellerie frisch
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    1 Becher Sahne
    0,5 Becher Schmand
    4 EL Rapsöl
    Petersilie tiefgefroren
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept


    1. Das Gemüse waschen und schälen - Zucchini braucht nicht geschält zu werden.Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen.
    2. Die Zwiebeln in Spalten, die Karotten raffeln und das restliche Gemüse in Würfel schneiden.Chilischote halbieren, die Kernen herauskratzen und klein schneiden.
    3. In einem hohen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln im rauchheißen Öl goldbraun anbraten,das restliche Gemüse zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen.Petersilie hinzugeben.
    4. Etwas Brühe in ein Schälchen füllen und mit dem Schmand verquirlen.Mit der Sahne in die Gemüsesuppe einrühren - nicht mehr kochen lassen - und mit den Gewürzenkräftig abschmecken.
    5. Abkühlen lassen und nach eigenenm Bedarf in Gefriebehälter füllen und ab damit in den Tiefkühler.



    Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 5,4 g


    Das war Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe - Rezept von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/vorratshaltung-zucchini-kartoffelsuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.