Tiramisu zum 60. Geburtstag Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Tiramisu zum 60. Geburtstag Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.
Tiramisu zum 60. Geburtstag Rezept
Zutaten für 15 Personen
400 g | Französische Löffelbiskuit |
1 Tasse | Espresso |
4 ml | Amaretto |
500 g | Mascarpone |
250 g | Quark |
500 g | Naturjoghurt mild |
125 g | Puderzucker |
400 g | Sahne geschlagen |
1 Espressotasse voll | Eierlikör |
2 Esslöffel | Kakao ungesüßt |
ZUBEREITUNG Tiramisu zum 60. Geburtstag Rezept
- Sie sind schmäler als die Deutschen, ich habe sie bei Edeka gekauft.Sie werden als 1. in die Form gelegt.
- getränkt mit Espresso, habe eine große Tasse mit 2 Beutel Espressopulver + 1 Süßstoff verwendet. ( Menge kann abweichen )
- Mascarpone, Quark, Amaretto, Eierlikör + Puderzucker vermischen, abschmecken.Dann die geschlagene Sahne unterheben.Die halbe Masse auf die Biskuit verteilen, wieder Löffelbiskuit einlegen + tränken, dann den Rest Creme darüber, glatt streichen.
Weitere interessante Rezepte neben Tiramisu zum 60. Geburtstag Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tiramisu zum 60. Geburtstag Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/tiramisu-zum-60-geburtstag-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.