Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept By strati53

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept By strati53
  • Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept geschrieben von strati53

    Folgendes ist Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept. Dieses Rezept von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept


    Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL natives Olivenöl extra
    20 kleine Schalotten geschält
    10 EL Marsala Oro Dolce
    100 ml Geflügelbrühe
    0,5 Bund Petersilie
    4 Scheiben Thunfischfilet a.200g
    Salz und frischgemahlener schwarzer Pfeffer


    Vorbereitung für Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept


    1. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze darin rundum glasig anschwitzen.Mit Marsala ablöschen und die Brühe zugeben.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten offen köcheln lassen,bis der Großteil der Flüssigkeit verkocht ist und die Schalotten gar sind.Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
    2. Marsala - Schalotten und abgezupfte Petersilienblätter auf ein großes Brett geben und fein durchhacken,dann in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Thunfisch unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.Von beiden Seiten mit salz und Pfeffer würzen,das restliche Olivenöl darüberträufeln und den Fisch damit einreiben.
    4. eine Grillpfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen und den Thunfisch von beiden Seiten je nach dicke der Scheiben 2-3 Minuten kräftig anbraten,sodass er außen schöne Röststreifen bekommt,innen jedoch noch rosa ist.
    5. Die Marsals-Schalotten auf die heißen Thunfischfilets geben und sofort servieren.Dazu passt Röstkartoffeln,Schmörkes oder krosses Ciabatta.
    6. Tipp! Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill!



    Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 4,5 g


    Das war Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept By strati53 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfischfilet mit Marsala-Schalotten - Rezept By strati53 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/thunfischfilet-mit-marsala-schalotten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.