Schneewittchentorte super lecker :)) ohne Ei (endlich mit finalem Foto ;)) - Rezept By Satini

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  • Schneewittchentorte super lecker :)) ohne Ei (endlich mit finalem Foto ;)) - Rezept geschrieben von Satini

    Hier ist es Schneewittchentorte super lecker :)) ohne Ei (endlich mit finalem Foto ;)) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Satini geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneewittchentorte super lecker :)) ohne Ei (endlich mit finalem Foto ;)) - Rezept


    Schneewittchentorte super lecker :)) ohne Ei (endlich mit finalem Foto ;)) - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Boden - schwarz wie Ebenholz
    24 Stück Zwieback
    400 g Nutella
    Creme - weiß wie Schnee
    400 g Frischkäse
    130 g Puderzucker
    8 Blatt Gelantine
    100 g fein gehackte Mandeln
    500 ml Sahne
    1 TL Vanillezucker
    Belag - rot wie Blut
    2 Gläser Sauerkirschen
    350 ml Kirschsaft von den Sauerkirschen gewonnen
    170 g Zucker
    1 Päckchen Tortenguss, rot
    das Öl hat sich in das Foto geschlichen gehört aber nicht zum
    Kuchen dazu!!


    ZUBEREITUNG Schneewittchentorte super lecker :)) ohne Ei (endlich mit finalem Foto ;)) - Rezept


    1. Zwieback in einer Küchenmaschine mahlen. Das Nutella im Wasserbad anschmelzen, nicht ganz flüssig werden lassen! Anschließend den Zweiback dazu geben und alles zu einer glatten Masse rühren.Das ganze nun in einem Tortenring auf einer platte zu einem Boden verbreiten. Am besten geht das mit einem Esslöffel. - Das ganze wandert in den Kühlschrank.
    2. Für die Creme, Frischkäse, Puderzucker, Mandeln und Vanillezucker zu einer Masse verarbeiten. Die Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten und dazu geben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse rühren.Das ganze auf den Tortenboden geben und glatt streichen. - Und wieder zurück in den Kühlschrank damit.
    3. Kirschen abtropfen lassen, dabei 350 ml auffangen für den Tortenguss.Die Torte mit den Kirschen belegen. - Draußen stehen lassen.Eine kleine Menge Saft an die Seite stellen, den rest der 350 ml zum kochen bringen. Zucker hinzufügen. Den Tortenguss in der kleinen Menge Kirschsaft auflösen und ebenfalls zu dem kochenden Saft geben. Alles aufkochen lassen.Den heißen Guss vorsichtig über die Kirschen geben. - wieder in den Kühlschrank damit; am besten für einen Tag, ich mache es zumindest so...Fertig :)



    Schneewittchentorte super lecker :)) ohne Ei (endlich mit finalem Foto ;)) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 25,4 g


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