Schinken-Gurke-Käsesalat - Rezept von maledivenfan
Folgendes ist Schinken-Gurke-Käsesalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schinken-Gurke-Käsesalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 Gramm | Salatgurke |
| 150 Gramm | Gekochter Schinken |
| 150 Gramm | Edamerkäse |
| 150 Gramm | Joghurt |
| 3 EL | Sahne |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Zucker | |
| Kresse frisch |
ZUBEREITUNG Schinken-Gurke-Käsesalat - Rezept
- Salatgurke schälen und in Würfel scheiden.Kochschinken ebenfalls würfeln und auch den Käse würfeln.
- Joghurt, Sahne und Senf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnus abschmeckern. Kresse fein hacken und untermischen. Gurke, Kochschincken und Käse unter mischen.
Schinken-Gurke-Käsesalat - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.05.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 280 (67) |
| Eiweiß | 4,4 g |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| Fett | 4,3 g |
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