Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept geschrieben von Hasi0104
Hier ist es Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 Gramm | Rinder-Schmorbraten |
2 | Lorbeerblatt |
3 | Pimentkörner |
3 | Wacholderbeeren |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
100 Gramm | Gemüsemeerrettich aus dem Glas |
100 Gramm | Crème fraîche |
1 Liter | Wasser kochend |
ZUBEREITUNG Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept
- Das Fleisch waschen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden,Nun das Fleisch mit den obengenannten Gewürzen ca 60 min weich garen nun das Fleisch aus der Brühe nehmen und durchsieben ,in die Klre Brühe nun das Meerretisch einrühren das Fleisch dazugeben und 20 min langsam und unterrühren ziehen lassen.Kurz vor dem servieren das Crème fraîche einrühren nochmals abschmecken
- Wir essen dazu Kartoffeln und Möhrenrohkost
Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 2,7 g |
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