Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept By federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept By federkiel
  • Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept von federkiel

    Hier ist es Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept


    Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,75 Kopf Weißkohl frisch
    5 Stück Möhren
    2 kg Rinderhesse
    6 große Kartoffeln
    2 Bund Petersilie
    4 EL Rindsbouillon
    Kümmel gemahlen
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept


    1. Die Rinderhesse kalt abbrausen und in einen großen Kochtopf geben, mit Wasser sehr gut bedecken. Ab auf den Herd und zum Kochen bringen.
    2. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Der Weißkohl war ja schon geraspelt von den Sülzeiern. Petersilie hacken.
    3. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ich habe sie in einem mit Wasser befüllten großen Meßbecher aufbewahrt, bis sie zum Einsatz kommen.
    4. Zwischenzeitlich dürfte das Wasser kochen. Nun erst salzen (sonst dauert der Kochvorgang zu lange).
    5. Das Fleisch ca. 2 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit Küche aufräumen *grins* oder auch nicht.
    6. Wenn das Fleisch schön zart ist, raus aus dem Pott und in kleine Stücke schneiden.
    7. Während der Schnippelzeit, können schon die Kartoffeln, Möhren und Weißkohl in den Pott und vor sich hin köcheln. Dazu können wir schon die gekörnte Rindsbouillon geben.
    8. Fleisch wieder zugeben und nochmals ca. 20 min. kochen bis das Gemüse bissfest gegart ist.
    9. Zum Schluß kommen die Gewürze dazu, je nach Geschmack (der Eine mags etwas schärfer, der Andere nicht).Ganz am Ende geben wir die gehackte Petersilie dazu.
    10. Ab auf die vorgewärmten Teller und genießen.



    Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 27,3 g
    Fett 9,9 g


    Das war Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept By federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Resteessen: Weißkohl-Möhren-Eintopf - Rezept By federkiel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/resteessen-weikohl-mohren-eintopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.