Regenwürmer Rezept Durch Fjandis

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  • Regenwürmer Rezept geschrieben von Fjandis

    Hier ist es Regenwürmer Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fjandis geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Regenwürmer Rezept


    Regenwürmer Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Tütchen roter Wackelpudding - Kirsch oder Himbeere
    1 Tütchen Gelatine gemahlen
    150 g Sahne
    100 Stk gebogene Strohhalme mit den Rillen
    1 Stk Tetrapak Getränkecontainer 1L - leer - mindestens so hoch wie die Strohhalme
    optional grüne Lebensmittelfarbe


    Vorbereitung für Regenwürmer Rezept


    1. Wackelpudding nach Packungsanleitung zubereiten - abkühlen lassen bis lauwarm.
    2. Nun Sahne, Gelatine und bei Bedarf 8-12 Tropfen Lebensmittelfarbe zugeben.
    3. Strohhalme auseinander ziehen, das sich das Rillenmuster bei den Würmern schön abzeichnet. Vom Getränkecontainer oben den "Deckel abschneiden, dass die Strohhalme noch gut drin stehen und nicht drüber schaun. Die Strohhalme nun kompakt in den Container stecken - es darf nichts rausfallen. Am besten umdrehen und wenn alles gut hält ist es perfekt.
    4. Nun vorsichtig die abgekühlte Wackelpuddingmasse von oben in die Strohhalme gießen. Nach dem ersten Zentimeter den Container für 1-2Min in das Gefrierfach stellen (erleichert das weitere Eingießen) und im Anschluss den restlichen Wackelpudding in den Container füllen. Beiseite stellen und fest werden lassen.
    5. Möglichkeiten die Würmer aus ihrem „Kokon“ zu befreien. Strohhalme aus dem Container nehmen, auf ein Brett legen und vorsichtig mit einem Nudelholz drüberrollen.Oder und das bevorzuge ich selbst – die Strohhalme kurz unter warmes Wasser halten und dann ganz leicht an einem Ende des Strohhalmes drücken. Dann flutschen die glibbrigen Dinger gleich raus ;)



    Regenwürmer Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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