Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Lorbeerblatt |
3 Stück | Wacholderbeeren |
1 Prise | Muskat |
50 g | Kapern |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 l | Gemüsebrühe |
800 g | Kalbfleisch |
1 TL | Soßenbinder hell |
1 Becher | Schmand |
1 Stück | Zitrone |
1 Schuss | Weißwein |
250 g | Champignons Konserve |
4 EL | Emmentaler gerieben |
4 Stück | Schalen von der Jakobsmuschel |
300 g | Wildreis |
ZUBEREITUNG Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept
- Für das Ragout fin zunächst den Sud aus Lorbeer, Wacholder, Muskat, Kapern, Salz und einer Prise Zucker sowie einem Liter Gemüsebrühe ansetzen. Dann das Fleisch in Würfel geschnitten für etwa 20 bis 25 Minuten darin kochen. Danach das Fleisch beiseite stellen.
- Den Sud abseihen und daraus mit Soßenbinder für helle Soßen Soße abbinden, Schmand zugeben und alles bei 80°C erwärmen - nicht mehr kochen lassen. Danach mit Weißwein und Zitrone abschmecken.
- Pilze und Fleisch zugeben und kurz erhitzen. In den Muschelschalen anrichten, Käse darüberstreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Als Beilage Wildreis laut Packung kochen und alles hübsch auf einem Teller anrichten.
Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 632 (151) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
Fett | 7,0 g |
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