Raffinierte Spieße für Grill und Pfanne - Rezept geschrieben von kuechenschelle
Hier ist es Raffinierte Spieße für Grill und Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Raffinierte Spieße für Grill und Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Minutensteaks vom Rind |
4 | dicke Scheiben Bauernbrot |
4 | Tomaten |
1 | Zucchini |
2 | Zwiebeln |
1 | große Möhre |
2 TL | Gyrosgewürz |
2 TL | scharfer Senf |
Salz, Pfeffer, Öl |
ZUBEREITUNG Raffinierte Spieße für Grill und Pfanne - Rezept
- Möhren Putzen und ebenso wie die Zucchini und die Tomaten in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln putzen und vierteln.Minutensteaks in gleichgroße Stücke schneiden (etwa 4x4 cm).
- Brotscheiben der Länge nach halbieren und in gleichgroße Stücke (ähnlich wie das Fleisch) schneiden.Alles abwechslend auf 4-6 Spieße stecken.
- Aus Gyrosgewürz, Öl, und Senf eine Marinade herstellen.Spieße erst salzen und Pfeffern, dann mit der Marinade beträufelnb.30 Minuten ziehen lassen.In der Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten (dabei immer wieder drehen) braten.
- Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Raffinierte Spieße für Grill und Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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