Pralinen: Perlen der Südsee - Rezept geschrieben von lunapiena
Folgendes ist Pralinen: Perlen der Südsee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pralinen: Perlen der Südsee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
25 Gramm | Palmin |
100 Gramm | weiße Kuvertüre |
20 Gramm | Honig flüssig |
80 Gramm | Kokosflocken, geröstet |
3 cl | Pina-Colada, Likör |
2 Esslöffel | Kartoffelmehl |
Vorbereitung für Pralinen: Perlen der Südsee - Rezept
- Weiße Schokolade, Palmin und Honig auf dem Herd verflüssigen. 50 Gramm der gerösteten Kokosflocken (siehe auch" Panna Colada" aus meinem KB) und Likör einrühren.
- Nachdem durch die Zugabe von Alkohol wieder eine Fetttrennung einsetzt, 2 Esslöffel Kartoffelmehl unterrühren.
- Ca. eine Stunde im Kühlschrank erstarren lassen, mit feuchten Händen Kungeln formen und diese im Rest der gerösteten Kokosflocken wälzen. Kühl und trocken aufheben, sofern sie nicht gleich beim ersten Versuchen vernichtet wurden.
- Wenn man auf den Alkohol verzichtet, dann braucht man das Kartoffelmehl auch nicht.Ergibt ca. 25 Stück
Pralinen: Perlen der Südsee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1821 (435) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 62,8 g |
Fett | 17,6 g |
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