Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept


    Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 TL gemahlene Gelatine
    250 ml Milch
    70 gr. Zucker
    1 Pandanusblatt, verknotet
    1 Vanilleschote, der Länge nach aufgeschlitzt
    400 gr. Sahne
    2 kleine oder eine große Mango, in Würfel geschnitten
    250 gr. Passionsfruchtpüree (etwa 8 pürierte Früchte)
    Deko: Minzeblätter


    Vorbereitung für Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept


    1. Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. Milch, Zucker, Pandanusblatt und Vanilleschote in einem kleinen Topf erwärmen und 10 Minuten bei ganz schwacher Hitze ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können – die Milch darf dabei nicht kochen. Anschließend vom Herd nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen noch intensiver entwickeln können. Danach das Pandanusblatt entfernen.
    2. Die aufgequollene Gelatine in der warmen Gewürzmilch unter Rühren auflösen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen und in den Kühlschrank stellen, bis die Milch halbfest geliert ist. Die Sahne steif schlagen, bis kleine Spitzen stehen bleiben. Dann vorsichtig unter das halbfeste Milchgelee heben und in 6 Förmchen (je 125 ml Inhalt) füllen. Das Ganze dann im Kühlschrank fest werden lassen.
    3. Mangowürfel und Passionsfruchtpüree miteinander vermischen. Die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Pandanus-Panacotta auf Teller stürzen und mit Mango-Passionsfruchtsoße beträufeln. Mit Minze garnieren und servieren.



    Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 18,2 g


    Das war Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pandanus-Panacotta mit Mango und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/pandanus-panacotta-mit-mango-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.