Kirschmarmelade wuerzig und feurig - Rezept Von Einsendungen molenaar

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    Folgendes ist Kirschmarmelade wuerzig und feurig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschmarmelade wuerzig und feurig - Rezept


    Kirschmarmelade wuerzig und feurig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 gr. Kirschen frisch, entsteint
    500 gr. Gelierzucker
    0,5 Zitrone Fruchtsaft
    2 EL Minze gehackt
    2 EL Chili getrocknet, gehackt
    2 Pinnchen Whisky Irisch
    3 Marmeladenglaeser, ausgekocht mit Deckel


    Vorbereitung für Kirschmarmelade wuerzig und feurig - Rezept


    1. Kirschen waschen und entsteinen.
    2. Dann puerieren. In eine Wok-Pfanne geben. Zitrone zugeben und gejhackten Chili.
    3. Alles gut aufkoecheln lassen. Abgedeckt ueber Nacht stehen lassen.
    4. Danach wieder aufkochen, Gelierzucker, danach Whisky zufuegen.Zum Schluss dann die gehackte Minze.
    5. In die vorbereiteten Marmeladenglaeser fuellen. Sofort zudrehen. Fuer 15 Minuten stehen lassen.Danach fuer 5 Minuten auf den Kopf stellen.
    6. Dann fuer ca. 6 Wochen an einen kuehlen dunkelen Ort stellen, damit sich die Aromen entfalten koennen.
    7. Haelt sich fuer ca. 6 Monate. Wenn alles sauber und ausgekocht verwendet wurde!
    8. Schmeckt auch sehr gut, wenn man einen El. von der Marmelade in die Sauce bei Wildgerichten gibt!!!!



    Kirschmarmelade wuerzig und feurig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 91,2 g
    Fett 0,1 g


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