Kirsch-Schmand-Torte Rezept von nicole66
Folgendes ist Kirsch-Schmand-Torte Rezept. Dieses Rezept von nicole66 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Kirsch-Schmand-Torte Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 100 g | Butter |
| 125 g | Zucker |
| 2 EL | Zucker |
| 1 P. | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 2 | Eier |
| 100 g | Mehl |
| 2 TL | Backpulver |
| 1 Glas | Kirschen 720 ml |
| 500 ml | Milch |
| 1 P. | Vanillepuddingpulver |
| 400 g | Schmand |
| 1 P. | roter Tortenguss |
ZUBEREITUNG Kirsch-Schmand-Torte Rezept
- Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker uns Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Teig in eine gefettete 24er Springform füllen und 15-20 Minuten bei 160 Grad Umluft vorbacken.
- Kirschen gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren.Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen.Schmand in den noch heißen Pudding rühren.
- Puddingcreme auf den vorgebackenen Kuchen geben. Kirschen darauf verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 20 Minuten backen.Kuchen über Nacht auskühlen lassen.
- Tortengusspulver mit 1/4 l aufgefangenem Kirschsaft nach Anleitung zu einem Guss kochen und gleichmäßig auf der Torte verteilen.Kalt stellen, fest werden lassen, genießen!
Kirsch-Schmand-Torte Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.07.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1038 (248) |
| Eiweiß | 3,0 g |
| Kohlenhydrate | 22,2 g |
| Fett | 16,3 g |
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