Hühnerfrikassee Rezept Gesendet von Angi54

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    Hier ist es Hühnerfrikassee Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee Rezept


    Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Hühner frisch
    1 Bund Suppengrün
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Lorbeerblatt
    2 Beutel Hollandais von Maggi
    4 Stück Scheiblettenkäse
    200 ml. Creme fine
    50 ml. Wein
    Brühe instant
    Saucenbinder hell
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee Rezept


    1. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen klein schneiden, Hühner mit demGemüse und Lorberrblatt in einen Schnellkochtopf machen, mit Wasser und Wein auffüllen,2 Eßl. Brühe instant dazugeben, ca. 10 Minuten kochen ( sobald der Stift oben ist, zählen die10 Minuten.
    2. Topf abdampfen lassen, Hühner aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen ( sonst verbrenntIhr uch die Finger an den Hühnern), Brühe mit einenem Haarsieb abschütten.
    3. Fleisch von den Hühnern machen, kleine Stücke für Suppe nehmen, ca. 700 ml. Brühe ( muß kaltsein ) mit der Maggisauce verrühren, aufkochen, Scheibletten und Creme fine dazu geben,mit Brühe instant abschmecken, leicht mit Saucenbinder binden, auf Teller anrichten undmit Petersilie bestreuen.
    4. Bilder sind dabei.



    Hühnerfrikassee Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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