GRATIN: Lachs-Spinat-Gratin - Rezept Von Einsendungen emi123

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    Folgendes ist GRATIN: Lachs-Spinat-Gratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für GRATIN: Lachs-Spinat-Gratin - Rezept


    GRATIN: Lachs-Spinat-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Lachs frisch
    450 gr. TK Spinat
    1 Zwiebel frisch gerieben
    1 Knoblauchzehe
    Muskatnuss gerieben, Pfeffer, Salz
    200 ml Sahne
    0,25 Liter Milch
    1 EL Mehl
    1 EL Butter
    1 Lorbeerblatt Gewürz
    100 gr. Emmentaler geraspelt


    Vorbereitung für GRATIN: Lachs-Spinat-Gratin - Rezept


    1. Spinat auf mittlerer Flamme mit etwas Sahne, 1/2 geriebener Zwiebel, Salz, Muskat und Pfeffer auftauen und aufkochen lassen.
    2. Im zweiten, kleinen Topf die restliche Zwiebel glasig dünsten, Mehl einstäuben, Lorbeerblatt dazu und unterständigem Rühren Milch zugeben. Sahne und etwas vom Käse dazugeben bis eine leicht sämige Sauce entsteht. Würzen. Lorbeerblatt rausnehmen.
    3. Lachs waschen, trocknen, pfeffern und salzen.Spinat in die Auflaufform füllen, die Lachsscheiben darauf verteilen. Sauce darüber verteilen,Käse rüberstreuen. Bei 180° im Ofen ca. 25 Min. backen.



    GRATIN: Lachs-Spinat-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 14,8 g


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