Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut mit Schmelzkartoffeln und Krautsalat - Rezept Von Einsendungen sauerpower

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    Folgendes ist Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut mit Schmelzkartoffeln und Krautsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sauerpower geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut mit Schmelzkartoffeln und Krautsalat - Rezept


    Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut mit Schmelzkartoffeln und Krautsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schwein Eisbein (Haxe) (fe) tiefgefroren
    1 Dose Sauerkraut Konserve
    1 Weißkohl frisch
    4 gross Kartoffel gegart
    Salz
    Pfeffer
    1 Apfel
    2 Zwiebeln frisch
    Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 EL Essig
    3 EL Öl
    Pflanzenfett
    Paprika edelsüß
    Rotwein herb
    Tomatenmark


    Vorbereitung für Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut mit Schmelzkartoffeln und Krautsalat - Rezept


    1. Haxen waschen, trockentupfen. Pflanzenfett in eine Braisiere geben, erhitzen. Haxen ins heisse Fett geben im Ofen bei 250 Grad 2 - 3 Stunden garen, immer etwas Wasser angießen, eventuell mit Alufolie abdecken. Vom Suppengrün die Karotte, den Sellerie und den Lauch in grobe Würfel schneiden, eine Zwiebel auch in grobe Würfel teilen.
    2. Das gewürfelte Gemüse 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit zu den Haxen geben scharf anrösten Tomatenmark zugeben scharf rösten mit Rotwein ablöschen. Haxen herausnehmen und warmstellen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit etwas angerührtem Mehl andicken, aufkochen und durch ein Haarsieb passieren.
    3. Weisskohl in feine Streifen schneiden, mit Essig, Öl Salz und Pfeffer würzen und gut massieren, durchziehen lassen auf kleinen Tellern anrichten und mit Tomatenecken und Petersilienstäußchen garnieren.
    4. Zwiebel in Streifen teilen und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten Sauerkraut zugeben, etwas Wasser angießen. Mit Salz würzen. Apfel schälen und in groben Stiften ins sauerkraut reiben.
    5. In der Zwischenzeit die gegarten Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden und fächerartig arrangieren. Parikaschoten in feine Würfel schneiden, auf die Kartoffeln streuen. Käse drüberstreuen und überbacken.
    6. Sauerkraut auf einem Teller anrichten, Haxe draufsetzen. Die Schmelzkartoffel dazulegen. Etwas Bratensoße angießen. guten Apo



    Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut mit Schmelzkartoffeln und Krautsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 4,9 g


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