Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept durch Delicate
Folgendes ist Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept. Dieses Rezept von Delicate geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Schweinefilet |
300 g | Champignons frisch |
100 g | Schinken gekocht |
Petersilie gehackt | |
Bärlauch frisch | |
1 Packung | Frühstücksspeck in Scheiben |
Salz und Pfeffer | |
250 g | Spätzlemehl |
0,125 l | lauwarmes Wasser |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
EL | Bärlauch frisch |
1 TL | Trüffelöl |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept
- Die Füllung:Die Champignongs putzen, in kleine feine Würfelchen schneiden.
- In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten.
- Den gekochten Schinken fein würfeln und zu den Schwammerln in die Pfanne geben. Mit Petersilie und Bärlauch verfeinern.
- Das Schweinefilet vorbereiten (Sehnen und Fett entfernen, waschen + trocken tupfen), etwas salzen und pfeffern.
- Das Filet zur Hälfte einschneiden, mit der Füllung füllen und wieder zusammen klappen, mit dem Speck umwickeln, so dass die Schnittstelle überdeckt ist (gerne etwas fester umwickeln).
- In Butterschmalz kurz kräftig anbraten, umdrehen und im Backofen bei 190 Grad ca. 30 Min. braten.Das Schweinefilet nach dem Braten noch 10 Mi. ruhen lassen.
- Knöpfle:Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten, nicht zu lange rühren da die Knöpfle sonst zäh werden könnten. Den Bärlauch (nach Belieben) und das Trüffelöl hinzugeben.
- Mit einer Spätzlepresse die Masse ganz langsam in einen Topf mit kochendem Wasser pressen, so entstehen die leckeren Knöpfle. Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig.
- Wir haben die restliche Champignon-Schinkenmasse für eine leckere Sosse verwendet, einfach mit Wasser und etwas Sahne aufgegossen, grüne eingelegte Pfefferkörner und 2 TL Schmand hinzu damit sie schön cremig wird -Bon appétit !!!
Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 16,3 g |
Fett | 5,3 g |
Das war Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept von Delicate finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefülltes Schweinefilet mit Bärlauch-Trüffel-Knöpfle - Rezept von Delicate mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/gefulltes-schweinefilet-mit-barlauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.